[IG] 不想被看到限時動態!原來這樣做Instagram限時動態可以對特定人隱藏

Instagram的限時動態是很受歡迎的功能,大家可以記錄生活並且分享在限時動態跟朋友們分享,可是這時候就會遇到一個狀況,就是這個動態不想跟特定的人分享,這篇就是要教導大家分享限時動態的時候,可以對於某些特定的用戶隱藏。

如何在Instagram上對某些人隱藏限時動態?

先打開你的Instagram主頁,然後選擇右上方的表單

接下來選擇設定

在各種設定中,選擇隱私設定

因為我們是要針對限時動態來設定,所以我們要選擇限時動態

在裡面就可以設定你想要隱藏限時動態的名單,只要設定這些用戶在這個名單,這些用戶就無法在觀看你的限時動態和直播視訊。

假設我們設定的是我們測試用的餐酒館IG帳號,然後打勾以後再選擇完成,就可以把這個用戶加到隱藏限時動態名單。

剛剛選擇完成以後就設定完成啦!接下來我們測試一下這個隱藏功能,我們利用直雲公開的帳號先發一個限時動態,理論上在公開的帳號,不管有沒有追蹤都要可以觀看到這則限時動態。

但是我打開剛剛被設定成隱藏名單的餐酒館帳號,就會發現真的看不到剛剛直雲發出的公開限時動態,大家以後就可以使用這個隱藏功能來對一些特定用戶隱藏限時動態。

相連文章