[測驗] 最近大家都在測!簡單聽音樂只要8題就能測出你的人格主導色

最近網路上最夯的測試莫過於這個測一測屬於你的主導色,這是由中國知名的網易雲音樂推出的測試,心理測驗一直以來都相當相當多樣化,特別的是這裡用的是音樂來測試出你的個性。

接下來我們就點選下面的網址開始這個測驗,因為這是用聽來感受的測試,所以記得要打開聲音喔!

https://st.music.163.com/st-color-quiz/

最重要的就是要打開聲音,用心去感受。

這個測試可不是網路上那種常見的心理測是,而是使用美國心理學家Tom Maddron的著作”最準確的性格色彩測量工具“所得出的結論。

C-PCG色彩聲學研究室測出屬於你的主導色。

第一題:水聲

接下來就會聽到水的聲音,然後藉由這樣的音樂會讓你想到的情境,只要照直覺回答即可。

A:舒適愜意的鍋居

B:被延誤的約會

C:鞋子濕掉的難受

第二題:火聲

A:溫暖的篝火

B:香噴噴的烤肉

C:危險的電火花

第三題:門聲

A:門後藏著兇手

B:酒吧有陌生人進來

C:等待的人終於回家了

第四題:鯨魚聲

A:向同伴求救

B:和朋友聊天

C:鯨魚餓了

第五題:虛幻聲

A:雲層中

B:夢境裡

C:靈魂中

第六題:風聲

A:愜意的海邊

B:時光飛逝

C:颱風要來了

第七題:噪音聲

A:突然有了靈感

B:情緒激動的罵人

C:覺得聲音好大,打擾到我了

第八題:旋律聲

A:浪漫

B:悲傷

只要回答完這些問題就可以分析出你的個人色彩,最後在輸入你的姓名就可以完成這個測試。

正在運算中,但在這邊已經可以看到一些結果。

我們測試以後的結果是綠色,每個人測試出來的顏色都會不一樣,大家也快點來測測看有沒有符合你的個型啦!

相連文章