[IG] 如何查看Instagram以前發布過的限時動態?原來這樣做都看的到!

Instagram的限時動態雖然只能存在一天,但身為發布者的人其實是可以看到之前發布過的限時動態喔!這一篇就是要跟大家說怎麼查看以前的限時動態。

查看發布過的限時動態

首先大家到自己的帳號上面,點選右上角的設定。

然後再點選典藏

典藏裡面有相當多的選項,我們點選限時動態典藏

這時候就可以看到相當多的限時動態典藏,這個列表是按照你發過最新到最舊的限時動態來排列。

除了從最新到最舊的排列,大家也可以選擇日期來顯示各日的限時動態。

也可以依照該限時打卡過的地標來排列,這樣大家就可以看到以前的限時動態啦~

除了可以看到該則限時,我們還可以詳細看到該篇的觸及數字,例如我們選擇左下角這篇限時動態。

這時候就會還原當初的限時動態,這時候往上滑就看到該篇限時的數據。

這樣當初的數據就都可以顯示,這樣大家不管想看過去的限時動態,或是過去限時動態的詳細數據都可以啦!

更多的IG功能

詳細的介紹都在=> IG是什麼? 所有IG的功能列表都在這!

相連文章